网站首页 |新闻中心 |政务公开 |政策扶持 |政策法规 |农机管理 |科教推广 |安全管理 |农机鉴定 |农机风采
服务热线
消费者协会农机质量投诉热线:
0379-63936408
农业推广政策咨询电话:
0379-63936408
农机购置、补贴咨询电话:
0379-63936408
农机安全质量投诉热线:
0379-63936408

您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 综合新闻

学习贯彻全会精神 努力实现全市农机化工作迈上新台阶
发布时间:2017-09-26 17:00:46   |   管理员:admin
 学习贯彻全会精神  努力实现全市农机化工作迈上新台阶
 
市委十一届四次全体会议召开后,9月25日上午,市农机局立即组织召开全体干部职工会议,专题传达学习市委十一届四次全体会议精神特别是省委常委、市委书记李亚同志的重要讲话精神,安排部署市农机局学习宣传贯彻工作。市农机局党组书记、局长裴万赢主持会议,局机关全体干部职工参加了会议。
会议传达学习了习近平总书记“7·26重要讲话精神”、省委省政府《关于支持洛阳市加快中原城市群副中心城市建设的若干意见》以及全会通过的决议和实施方案。大家一致认为,此次全会通过的决议和实施方案,明确提出加快中原城市群副中心城市建设,打造带动全省发展新的增长极的重大部署,是提升洛阳实力的重大机遇,对推动我市率先发展具有重要指导意义。
会议强调,学习贯彻市委十一届四次全体会议精神是当前一项重要任务,要结合学习贯彻市委十一届四次全体会议精神,认真学习领会、全面贯彻落实。结合我市农机化工作实际,谋划好农机化工作发展规划,及时将此次市委会议精神传达学习贯彻到位,切实把思想认识统一到市委的要求和部署上来,确保圆满完成市委、市政府确定的各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(洛阳市农机局)
Copyright @ 2012 洛阳市农业机械管理局 All Rights Reserved     网站备案:豫ICP备05002314号
主办:洛阳市农机局办公室 联系电话:0379-63936408