网站首页 |新闻中心 |政务公开 |政策扶持 |政策法规 |农机管理 |科教推广 |安全管理 |农机鉴定 |农机风采
服务热线
消费者协会农机质量投诉热线:
0379-63936408
农业推广政策咨询电话:
0379-63936408
农机购置、补贴咨询电话:
0379-63936408
农机安全质量投诉热线:
0379-63936408

您的位置: 首页 >> 安全管理 >> 专项整治行动 专项整治行动

各县区农机局扎实开展“安全生产月”活动
发布时间:2017-07-17 10:43:49   |   管理员:admin
各县区农机局扎实开展“安全生产月”活动
 
六月是安全生产月,在这个月里,洛阳市各级农机监理部门开展了形式多样的农机安全生产宣传活动和农机安全大检查行动,为促进全市农机安全生产形势进一步好转起到了积极的作用。
  
 
县农机安全监理站监理人员下乡到各乡镇路检查农用车辆,更联合交警部门一起进行执法检查,对未经检审的车辆和驾驶操作人员进行审查,杜绝一切危险源头的发生。
监理人员一方面到田间现场指导操作及检查农机设备,另一方面做好安全宣传工作,提高农机操作人员及现场农作人员的安全隐患意识。
 
  
 
为更广泛的宣传“平安农机,安全农机”,各县区监理站组织小组,带上宣传栏,宣传单页到人迹聚集的场所进行现场宣传,更有电视广播台到场录像,进行电视广播宣传,提高全市人民的农作安全意识。
 
  
 

 
  
 
“安全生产月”工作开展以来,全市共开展现场农机安全宣传活动58次,设标语、横幅、展板、宣传专栏等130个,发放宣传材料近6000份,参与执法人员369人次,排查隐患166项。
  
  
 

Copyright @ 2012 洛阳市农业机械管理局 All Rights Reserved     网站备案:豫ICP备05002314号
主办:洛阳市农机局办公室 联系电话:0379-63936408