网站首页 |新闻中心 |政务公开 |政策扶持 |政策法规 |农机管理 |科教推广 |安全管理 |农机鉴定 |农机风采
服务热线
消费者协会农机质量投诉热线:
0379-63936408
农业推广政策咨询电话:
0379-63936408
农机购置、补贴咨询电话:
0379-63936408
农机安全质量投诉热线:
0379-63936408

您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 工作动态

洛宁县秋季抢收抢种机械化作业现场会在东宋镇召开
发布时间:2017-10-10 17:39:48   |   管理员:admin
洛宁县秋季抢收抢种机械化作业现场会在东宋镇召开
  
       为进一步做好当前粮食生产机械化抢收抢种工作,10月8日,县农机局在东宋镇聂坟村组织召开了全县秋季粮食生产抢收抢种现场演示会,县农机局局长马耀信、副局长彭海超、东宋镇人民政府镇长黄旭辉、县农机推广站站长韦现智、各行政村负责人以及全县农机合作社负责人和周边群众观看了作业演示。
        演示会重点对秋季粮食生产的全程机械化作业技术路线进行了现场作业演示,演示内容主要包括玉米机收、秸秆机械化深翻还田、小麦机播、深松整地等。
  此次演示会既是对当前抢收抢种工作的宣传培训,也是对加快秋收秋种工作进度的督促部署,达到了预期效果。
 
Copyright @ 2012 洛阳市农业机械管理局 All Rights Reserved     网站备案:豫ICP备05002314号
主办:洛阳市农机局办公室 联系电话:0379-63936408