网站首页 |新闻中心 |政务公开 |政策扶持 |政策法规 |农机管理 |科教推广 |安全管理 |农机鉴定 |农机风采
服务热线
消费者协会农机质量投诉热线:
0379-63936408
农业推广政策咨询电话:
0379-63936408
农机购置、补贴咨询电话:
0379-63936408
农机安全质量投诉热线:
0379-63936408

您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 工作动态

孟津县农机局五到位备战“三秋”
发布时间:2017-09-18 08:36:45   |   管理员:admin
孟津县农机局五到位备战“三秋”
 
金秋时节,丰收在望。为充分发挥农业机械在“三秋”中的生力军作用,及时做好秋收、秋种。孟津县农机局及早安排,切实做到五个到位,全力以赴备战“三秋”。
 一、机械供应到位。农机物资供应充足,农机补贴发放及时,信息网络畅通,机械调动有力。
二、机械安全到位。先后组织农机专业技术人员20余人,进村入户,到田间地头,帮助农机手调试、检修、维护机械,共检修各类农机具6518台(套)。
三、技术培训到位。举办主要农作物生产全程机械化培训班10期,组织技术人员利用以会代训、以修代训等多种形式,印发各种学习资料6000余份,共培训各类农机手3700余人次。
四、技术推广到位。组织好夏秋两次全市小麦、玉米生产全程机械化现场演示会在我县成功举办,积极在全县开展主要农作物生产全程机械化演示会20场,参加人员达1000余人次。大力推广全程机械化新技术、新机械,有力推进了全国主要农作物生产全程机械化示范县的创建。
五、服务群众到位。设立农机服务热线,随时为群众提供信息、技术咨询、困难求助等多项服务。
Copyright @ 2012 洛阳市农业机械管理局 All Rights Reserved     网站备案:豫ICP备05002314号
主办:洛阳市农机局办公室 联系电话:0379-63936408